Желание

Запретный плод, он садкий самый,
Так бешено желаем мы его.
И каждый день, совсем усталый,
Ты думаешь, как плохо без него.

Забыть пытаешься и знаешь,
Что не судьба тебе попробовать его.
И только душу искушаешь,
В надежде жить спокойно без него.

Секунды часом обратились,
Минуты вечностью идут.
И мы с тобой давно простились,
Дороги наши не сойдут.


Рецензии