Сплошные наступления?

В интернет
Смотрю:
Стратеги все
И воины...
Херсон
На Украине
Покоя
Не даёт!
Одни
Победные реляции?
Сплошные
Наступления?
Есть
Тактика,
Стратегия,
Моменту
Соответствующая!
Иначе...
Так ли...
За них
Взялась Россия!
Она
Имеет опыт!
Нацизм на Украине
Только
Ради
Безопасности своей
Уверенно
Добьет!...


Рецензии