Строку диктует чувство

Строку диктует чувство
Через печаль и радость,
А это знай искусство
Не многим всё ж досталось.

Заставит творчество переживать
И тронуть душу моего читателя.
Оно становится,как мать
Простому обывателю.

Ввести любого в круг раздумий
О внутреннем строеньи человека,
Чтоб отойти от всех безумий
И не остаться бы калекой.

Распахнут на человеке ворот,
Словно на глади океана.
Завод родной и этот город
Становится навек желанный.


Рецензии