Проводы на войну

               
       * * *
Ну что, родные, сядем-посидим,
Ещё раз друг на друга поглядим,-
Не страшно чтобы было мне       
Там на войне.

Вот на дорожку посидели,  и
Меня семьёй всей провожать пошли,-
Не страшно чтобы было мне
Там на войне.

Пред расставаньем обняли меня,
Но крепче всех жена любимая,-
Не страшно чтобы было мне
Там на войне.

И долго вся семья махала вслед,
Я увозил с собой очей их свет,-
Не страшно чтобы было мне
Там на войне.
----08.11.22 Ре-мин, 4-4---------


Рецензии