Очнитесь

Ночь  ,звенящяя  тишина,
За  окном  не  стихает  дождь.
Ты  в  этом  мире  одна 
Сына  с  войны  ждёшь.
Капли  стучат  по  стеклу-
Слёзы  всех  матерей ,
Дети  их  ТАМ  в  плену,
Вернуть  бы  домой  скорей...
Мир  весь  сошёл  сума-
Брат  вновь  на  брата пошёл.
Кровью  умыт  сатана-
Жертву свою  ТАМ  нашёл!
Кормит  его  ТА  война,
МИРУ  конец  пришёл...
ЛЮДИ !!!  Очнитесь  вы,
Сколько  вам  в  мОроке  спать?!
Гибнут  ведь  НАШИ  сыны,
Нужно  ВСЕМ  ВМЕСТЕ  встать!
ВМЕСТЕ  ,  мой  БРАТ- СЛАВЯНИН-
Русс, Белорусс, Малоросс.
Хватит  нас  РАЗДЕЛЯТЬ!!!
Жизни  пускать (под  откос)...

рисунок автора стиха .уголь

Ноябрь  08 22 г. Ночь ,не могла  уснуть,тревожно и больно за  СЛАВЯНСКИЙ  народ...  понимаю-НАС  разделили и теперь   УНИЧТОЖАЮТ-  ВСЕХ  !!!

Руссы-древнее название русских. Малороссы-прежнее название нынешних украинцев.  Даже КОРЕНЬ в наших названиях ОДИН!!!!-РОСС.


Рецензии
Принцип разделяй и властвуй никто не отменял..
Актуально.

Филл Ин   26.11.2022 21:54     Заявить о нарушении
вот и я об ЭТОМ!

Антонина Быкова 2   27.11.2022 18:53   Заявить о нарушении