Свежесть морозная...

Свежесть морозная, снега предчувствие,
Осень уходит, без капли сочувствия,
Душа в предвкушении Нового года,
меняется сердце, а с ним и погода.

Хочется праздника, бодрости, радости,
Нежной Любви и от Господа Благости,
Тёплой зимы, белизны и сияния,
Милостью, чтоб получать воздаяние.

И пусть белый снег скроет пятна порока,
С небес наблюдает за всем Божье око,
Пошлёт Господь мир и наполнится чаша,
И станет спокойной, я верю, жизнь наша.

Пусть без сожаления осень уходит,
И боль всю с собой, и невзгоды уносит,
Ведь скоро в душу вновь зима постучится,
Чтобы радость иметь нам
и сердцем взбодриться.
   08.11.2022.


Рецензии
И скоро вновь в душу зима постучится, мне кажется так созвучнее. Спасибо!!! С уважением. Хорошее стихотворение!

Алиса Тайнлих   03.01.2023 21:01     Заявить о нарушении
Чистых помыслов и светлой надежды в жизни вам, Алиса!
Благодарствую!...

София Драчан   05.01.2023 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.