Не явь

Моя не пойманная явь
В твои дрожащие объятья
И уплывает время вплавь
Когда б тебя мог взять я
          Мы расплываемся с тобой
          Я вижу, как дрожишь ты
          Идёт отлив, а не прибой
          И я, с тобою рядом живший
Плыву, неведомо куда
Что ожидает там, не знаю
И окружает нас вода
А, что-то нужное, прогнали
          А что-то важное щемит
          И вот, совсем, не отпускает
          Какой-то свет твоих ланит
          Нас крепко держит и ласкает
Мы расплывёмся или нет?
Итог, какой нас ожидает
Тот на воде дрожащий след
Он потому, что сам страдает!
8.11.2022г         г.Конаев   (Капчагай)


Рецензии
Очень душевные стихи, Витенька!!! Исполнения всех, мечтаний!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   12.11.2022 07:25     Заявить о нарушении
К исполнению всех твоих желаний!
Улыбаюсь...

Виктор Конищев   15.11.2022 16:34   Заявить о нарушении