Я давно на тебя подсел

Я давно на тебя подсел,
Ты мой сладкий наркотик, цветок,
Увеличивай дозу ты мне,
Чтобы я сильнее балдел.

Хоть и ссоримся мы иногда,
Я тебя всё равно люблю,
Моё сердце к тебе прикипело,
Для тебя лишь одной я живу.

Я давно на тебя подсел,
От тебя я кайфую всегда,
Ты мой сладкий наркотик,
Цветок мой из райского сада.


Рецензии