А я, наверно, не такой...

А я, наверно, не такой -
Махну решительно рукой
И без обид сведу на нет
Обычный вроде бы ответ.
И дам совет - для разговора
(А уж тем более для спора)
Тут повода как будто нет.
Тут подойдёт нейтралитет.
Делов-то! Скоро ведь рассвет,
Но не дописан был куплет
У песни той для пониманья
(Издержки тут у воспитанья).
Молчи. Смотри, не увлекись
И сразу как бы не влюбись.
Хотя... С советом опоздал -
Уже Ты что-то прошептал.
Она услышала и вот -
Вы вместе уж который год.
Но я же точно не такой,
Хотя... На всё махнул рукой.


Рецензии
Это как в фильме про "нофелет".
Кто-то за словом в карман не полезет...кто-то будет просто выжидать время)

Успехов

Натали Вайсгайм   09.11.2022 20:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Натали.

Вячеслав Знакомый   09.11.2022 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.