Ключи от чужого счастья

Удача вам не по чину?
Запомни простой секрет, -
завидовать нет причины,
у каждого свой сюжет.

Ведь все, о чем ты мечтаешь,
сумеешь добыть и сам,
а  завистью отбираешь
стремление к чудесам...

Не тратьте на зависть силы,
подтачивая года,
ведь все, что судьба сулила,
лишь жизнь нам способна дать...

Что без толку огорчаться?
А годы, как дни, бегут...
Ключи от чужого счастья
к вашему не подойдут....
09.11.2022


Рецензии