Скандалит временная ось

Скандалит временная ось,
Не узнает меня, не понимает.
И даже правда с ложью врозь
По космосу в туфлях шагает.

Зашкалил градусник земли
И ртуть кипеть в моих руках устала.
Я строю для друидов корабли,
Но, где же топливо? Не стало...

И леса нет, и нет воды,
В песках зыбучих океаны.
Сомкнулись тучи - полчища орды,
И соль посыпалась на раны.

Договоримся? Может быть...
У нас врождённые привычки.
Ковшом не малым нужно рыть,
Искать *нейронные кавычки".


Рецензии