Comedy

Строчит отчаянный писака
За каламбуром каламбур,
На бис выдавливая всяко
Поток смешных миниатюр.

Он знает, как настряпать надо
Крутых от пошлости острот,
Чтоб выделял побольше яда
Чтеца терзающийся рот.

Всеядный слушатель хохочет,
Поскольку на рассудок слаб,
Хлеща в ладоши со всей мочи
В тугих тисках медийных лап.

Comedy club…
Comedy club…


Рецензии