О печальном...

О печальном не хочет никто,слушать мысли свои и чужие. Счастье часто бывает в кино,в жизни видят его лишь блатные.Забирать у тебя не хочу радость малую толики светлой.Горько жить отдаваясь уму,лучше дурою быть беспросветной.Жить,сквозь пальцы смотря на грехи,чтоб не видеть обмана сплошного.Быть,как все,или вовсе не быть-стать бездушною частью иного.Этот мир заставляет тебя,безысходностью сердце кромсая,превращаться в пародию зла,потому-что в душе ты другая.


Рецензии