как это? два раза

стерео стихи
-------------
размечтались
научите меня..............принцесса
иметь...........................в оркестровой
.....длинные................................яме
............волосы...........................ночью
.......ниспадающие.................в суматохе
.................на лысину................она играет
и не получить.....................................на всех
............в морду....................инструментах
и не улыбнуться......................словно клоун
собственному....................................в цирке
.............отражению..................как медведи
.....................в зеркале.......................на балалайках
как это ?...................................знаешь
.................................................лучше бы ты
............................................была
................................балериной
-----------
я задаю
.......вопрос.....................глаза
.............утра...............плавающего
а солнце..................................в луковом
.......уже проглотило.............................супчике
....................ответ.................слезятся
я готовлю............................своей
.........завтрак..............добротою
а люди разбегаются...................славятся
.................по норам
........в подворотни...............глаза
в тени.................................загорающего
......всё - равно.................в парке
...............прохладно..............спящего
даже зимой..............................всё равно
я задаю........................наблюдающего
.......вопрос......................за прохожими
а солнце
......уже проглотило.................кто не любит
..................ответ........................бабушек
как это ?..................................мешает им танцевать
.......................................про луне
............................обнажёнными
-------------------------------------------------------
$ilver AnXell " Бесконечная история похождений" 2000 - 2005


Рецензии