Сколь он ни мал...

Сколь он ни мал,
к вокруг него везде простёртому
безбрежному пространству
человек имеет самое прямое отношение.

Иль не с пространством беспредельным
в той же мере соотносится
и всякое возможное Великое Служение?


Рецензии