Могло бы быть...

А всё могло бы быть иначе,
Но всё, по счастью, так ,как есть.
Всё мною принято за честь
И пожелание удачи.

Я мог бы стать кем сам хотел,
Не осознав своих желаний,
Без ожиданий, оправданий,
Но с целым списком важных дел.

Моя звезда могла б светить
Другому, но моя фортуна
Мне улыбнулась сном безлунным,
Со мной навек осталась жить!

И в каждом дне календаря,
Ещё задолго до рассвета,
Стараюсь я приблизить лето,
Чтоб слово не растратить зря.


Рецензии