Годы не беда, если душа молода

Возраст в тех свое берет,
Кто труд, спорт не уважает.
Сам в унынии живет,
Кто – то в чем - то им мешает.

Этим годы ни по чем,
Никогда не унывают.
Жизнь во всю их бьет ключом,
Позитивом заряжают.

Песни петь, стихи читать,
В фестивалях выступают.
Молодцы, чего скрывать,
Если всюду успевают.

Если годы, не беда,
Жизнь все так же интересна.
Знать душа их молода,
Делает весь мир чудесным.


Рецензии