Гололёд. Шуточное

 ь     Ноябрь,Оень,гололёд...
       Мы знали,что он к нам придёт.
       Моменты грусти и веселья..,
       Гололёд нам принесёт.

       Вот Старушки-Веселушки.
       На дороге встали "Раком"
       Посмотреть на это"Чудо"
       Сбежались местные собаки.
       Смотрят улыбаются..,
       Уж очень "Поза"нравится.

       Вот"Скандинав"всё ближе к цели.
       Он палками толкается...
       И как эти"Веселушки".
       Сроду не "Подставится".

       А здесь "Тинейджеры"несутся.
       С горки,будто на коньках.
       А Мне в окно,как на Экране.
       Веселуха просто Ах-х-хх!

       Приятно дома у окна.
       Никакой опасности.

      
      


Рецензии