если одна

Самое лучшее завершение дня
Сериал , кровать, пижама и еда
Захватывающий запутанный роман
Поцелуи , интриги, коварство и обман

Наблюдаешь на экране за жизнью чужой
Чтоб в этот вечер не остаться одной
Развязка истории сбивает наповал
Но жизнь в 100 раз  круче чем сериал


Рецензии