Кому быть биту, не замёрзнет

Кому быть биту, не замёрзнет,
А кто замёрз, тому плевать,
Какие там,  в Раю, мимозы
И кто их будет поливать.
Где ожидает нас  начало,
Что ожидает нас в конце?
Кому в пути не легче стало
Причём в единственном лице…


Рецензии