По капле

Я просто открываюсь по капле...
На моих ресницах замерзает вода
Время подобно медленной цапле
Допивает осень из большого ведра
Я наблюдаю с улыбкой... себя-тебя не ругая...
Что непросто распахнуть сердце на счёт раз-два-три...
В нас зарождается жизнь проще... иная
И ангел говорит: "Как красиво! Смотри... "


Рецензии