Приговор

Приговорил себя к стихам,
а по сему не ною.
Прошу прошествовать в мой храм,
оставив за спиною
любовь свою и нелюбовь.
Здесь у меня в избытке
(ну, да, конечно, это кровь)
и прочие напитки.
Употребляйте не таясь -
вы в них не захлебнётесь.
В них горечь и любовей сласть,
а иногда и совесть.
Но это реже - тяжело
бывает с ней общаться.
Но храм-то мой, мне повезло
стихами причащаться.


Рецензии