Две стороны Молочного

У водопада есть публичность.
У водопада тайна есть.
И магнетизм, и эстетичность
Свое стремление и честь.
И два моста как две эпохи
Примеры виденья идей.
Родник умножит эти вздохи.
И успокоит ритм людей.


Рецензии