Тихо будет...

ТИХО БУДЕТ В КОМНАТЕ МОЕЙ,
ЛЯЖЕТ ЛУННЫЙ СВЕТ ЧУДНЫЫМ УЗОРОМ.
ТОТ, КТО В ТЫЩУ РАЗ МЕНЯ СИЛЬНЕЙ
НОЧЬЮ ПРОСИДИТ У МОНИТОРА.
Я, КОНЕЧНО, БУДУ ВИДЕТЬ СНЫ
ОДЕЯЛОМ ЛАСКОВЫМ УКРЫТА...
ЭТИ СНЫ - ОНИ МНЕ ТАК НУЖНЫ,
ЧТОБЫ Я ПРОСНУЛАСЬ ЗНАМЕНИТОЙ.
А ПОТОМ ПОСЫПЯТСЯ ЗВОНКИ,
ПРЯМО, КАК ИЗ РОГА ИЗОБИЛЬЯ,
И ГОСТЕЙ Я ВСТРЕЧУ ДОРОГИХ.
ГОСПОДИ, ДА ГДЕ Ж ВЫ РАНЬШЕ БЫЛИ?
НУ А ТОТ, КТО В ТЫЩУ РАЗ СИЛЬНЕЙ
SMS ПРИШЛЁТ: "НУ, ЧЕМ МОГЛИ МЫ"...
ТИХО БУДЕТ В КОМНАТЕ МОЕЙ,
В ТОЙ, В КОТОРОЙ СТАЛА Я СЧАСТЛИВОЙ.


Рецензии