Нейтрал

Начиная с начала сотворяя миры,
Я есть альфа, я есмь омега,
Приносят люди жертвы, дары,
Забывая лучи лунного света..

От темных времен, до начала конца,
Я бесстрастно творю волю отца!
Галактики, миры, млечные пути,
Днём в небе погаснут звёзды огни.

Жизни круг мерцает, огнём обжигает,
Начинаю с начала сотворения миров,
Чтобы закон кармы соблюдать,
Чтобы не разбить стеклянных цветов,

Я обжигаю старые Земли,
Создаю новое из праха,
Чтобы снова были огни,
Чтобы сансара звёзды,
Не погасла...


Рецензии
Стеклянные цветы.
Молодец ты!

Анжелика Вавилова   10.11.2022 22:54     Заявить о нарушении
Спасибо!

Фокси Волкина   10.11.2022 22:55   Заявить о нарушении