Песня С тобой родная, я любовь беру!!!

Песня: С тобой родная, я любовь беру!!!





1.
Слова сказали, и любовь взяли,
Мы, счастье взяли, взяли, как могли!
Дорогой светлой, взяли, мы покой,
Судьба приходит, с милой - дорогой!

Припев:
С тобой родная, я любовь беру,
Беру, я счастье, я с тобой, в Раю!
Приятно снова, ощутить покой,
И, ты довольна, Ангел дорогой!

2.
Звучат мотивы, радости большой,
Судьба сказала, я дарю покой!
И подарила, счастье навсегда,
Теперь родная, только, ты меня!

Припев:
С тобой родная, я любовь беру,
Беру, я счастье, я с тобой, в Раю!
Приятно снова, ощутить покой,
И, ты довольна, Ангел дорогой!

3.
Приятный вечер, Звёзды дарят свет,
Улыбки дарят счастьем, на сто лет!
И, мы мечтаем, радостью в Раю,
Любовь святая, говорим: Люблю!

Припев:
С тобой родная, я любовь беру,
Беру, я счастье, я с тобой, в Раю!
Приятно снова, ощутить покой,
И, ты довольна, Ангел дорогой!





                Господин Львов!!!


Рецензии