Песня Судьбы добейся!!!

Песня: Судьбы добейся!!!





1.
Всегда приятно, счастье вспоминать,
Любовь приятно, сердцем ощущать!
Гореть душою где-то, в облаках,
И жить, с любимой, забывая страх!

Припев:
Судьбы добейся, и беря покой,
Со мною смейся, Ангел дорогой!
Мечтай душою, и душой горя,
Скажи, родная: Я люблю тебя!

2.
Всегда приятно, говорить: Люблю,
С тобой родная, радостью в Раю!
Тепло приятно, и любовь твоя,
Всегда приятна: Я люблю тебя!

Припев:
Судьбы добейся, и беря покой,
Со мною смейся, Ангел дорогой!
Мечтай душою, и душой горя,
Скажи, родная: Я люблю тебя!

3.
При нашей встрече, сильно обними,
Меня родная, и любовь дари!
Дари слова, и воспарив душой,
Запомни счастье, нам дано, с тобой!

Припев:
Судьбы добейся, и беря покой,
Со мною смейся, Ангел дорогой!
Мечтай душою, и душой горя,
Скажи, родная: Я люблю тебя!






                Господин Львов!!!


Рецензии