Лечу в твои я берега

Лечу в твои я берега.
Лечу в твою долину ила.
Где солнце, море и песок.
Любви красивые извивы.

Где чаек крики, шум волны.
И власть пленительных прибоев.
Где мы гуляли по песку,
Где целовались мы с тобою.

Где мне шептал слова любви.
Где был звездою очень ранней.
Где в облаках летали мы.
И совершали созидание.

Невидимых нам миражей
Души невидимых полетов.
Была симфонией твоей.
Была я лишь твоей заботой.


Рецензии