Крытка

(Вредные советы)
Если ваш ребёнок прыток
И в окно всё хочет прыг
Лазит в комнате по шторам
Вещи вынуть норовит
С этим справиться несложно
Надо просто предложить
Сетку сделать иль решётку
Вам спокойно, деткам фиг!


Рецензии