Нет тебя

Всё стоит, а внутри вышибает,
Только шайбы не хватает,
Вчера аллергия на работу,
Выйти надо было и обнять, как заботу,
Алчность, жадность бьют ручьём,
Вышибла одним ударом из ружья, как слова двусторонний выстрел свободна от боли нет тебя.


Рецензии