Песня Нужна мне, только ты!!!

Песня: Нужна мне, только ты!!!





1.
Нужна мне, только ты, любимая моя,
Я подарю мечты, тебя одну любя!
Я, подарю рассвет, и подарю закат,
Судьба, пришла вчера, надеждой во сто крат!

Припев:
Нужна мне, только ты, мой Ангел дорогой,
Дарю, тебе цветы, я сердцем, и душой!
С тобою смелый я, дорогою любви,
Любовь согрела нас, мой Ангел воплоти!

2.
О счастье говоря, мы принимаем свет,
Любовь дана на век, от Господа ответ!
Ты помни, и люби, мой Ангел дорогой,
Приятно быть вдвоём, дарован нам покой!

Припев:
Нужна мне, только ты, мой Ангел дорогой,
Дарю, тебе цветы, я сердцем, и душой!
С тобою смелый я, дорогою любви,
Любовь согрела нас, мой Ангел воплоти!

3.
С тобою пополам, разделим красоту,
Душою воспарим, и повторим: Люблю!
Мы, повторим: Люблю, и к Звёздам полетим,
Там счастье, мы возьмём, мы любим и хотим!

Припев:
Нужна мне, только ты, мой Ангел дорогой,
Дарю, тебе цветы, я сердцем, и душой!
С тобою смелый я, дорогою любви,
Любовь согрела нас, мой Ангел воплоти!





                Господин Львов!!!


Рецензии