Песня Любимая моя!!!

Песня: Любимая моя!!!




1.
О, многом расскажу, и покажу мечты,
Ведь ты, моя любовь и мы, с тобой, на ты!
Ты, красотой мила, и чистою душой,
Ты только, для меня, сказала: Дорогой!

2.
И показала свет, что манит в облака,
Доступная любовь, доступна навсегда!
На крыльях полетим, и в Рай, мы попадём,
Любви всегда хотим, судьбу душой берём!

Припев:
Любимая моя, ты манишь красотой,
Люблю, люблю, тебя, я сердцем, и душой!
Ты Звёздами, в ночи, и яркою Луной,
Мне, говоришь: Люби, склонившись надомной!

3.
О, многом расскажи, и покажи мечты.
Любовь свою дари, ты радостью зори!
Доступны облака, мы принимаем свет,
Любовь двоим дана, от Господа ответ!

4.
Душою воспари, мой Ангел дорогой,
И помни, есть любовь, и есть, душе покой!
Весенняя пора, Весенние огни,
Они лишь для тебя, они лишь, для любви!

Припев:
Любимая моя, ты манишь красотой,
Люблю, люблю, тебя, я сердцем, и душой!
Ты Звёздами, в ночи, и яркою Луной,
Мне, говоришь: Люби, склонившись надомной!





                Господин Львов!!!


Рецензии