Скрепи любовные скрижали

Как хочется к тебе, мой друг,
В твои объятия амура.
С тобою лишь делить досуг,
С тобою лишь скакать аллюром

В степях бескрайних миражей.
Врываться в огненность закатов.
И навсегда делить очаг.
И согревать одним лишь взглядом.

И притяжением любви,
Что возникает, между нами.
Прекрасный миг мне подари.
Скрепи любовные скрижали.


Рецензии