А вот и первый - голый лёд...

А вот.., и первый
                - голый лёд...
Автолюбитель лишь ползёт.
И я в строю - на первой еду...
О чём, - скажу потом соседу.

Это ,,покрытие" - ПЛОХОЕ...
Скользишь на нём..,
                и - всё та-ко-е...


Рецензии