Люблю..

Люблю стихов пленительную нежность,
Минуты вдохновения души.
Люблю творений чувственных безбрежность,
Рождённых вместо сна в ночной тиши.

Люблю писать стихи и улыбаться,
И от тоски заплакать иногда.
С лирическим героем расставаться,
И вспомнить все счастливые года.

Люблю стихов пленительную силу,
Во власти быть ее волшебных слов.
Как до небес я с лирой возносила
Святую веру жизни и любовь.


Рецензии