сопутствующий ущерб

Божий дар - молоко и хлеб.
Как награда - одна на всех.
А сопутствующий ущерб -
В наказанье за мой успех.

Мне останутся флаг и герб -
Черный крест и голодный лев,
А сопутствующий ущерб,
Все препоны преодолев,

Изменил расстановку сил,
Коронуя того, кто слеп.
Кто прощения не просил
За сопутствующий ущерб.


Рецензии