И сильной будет страсть кармен

И сильной будет страсть Кармен.
Соблазн велик, сгустятся тучи.
Пред ней никто не устоит.
Кармен моя, коварный случай

Она представила сама
Любовных миражей видения.
В себя влюбила, как могла.
И стало истинным мучение,

Мучение негою любви,
Мучение горящим взором.
Мучение нежностью твоей
В лучах неистовой Авроры.

Подарит яркий нам рассвет.
Подарит яркие сюжеты.
И будет мил твой силуэт.
И вновь помчимся мы по свету.


Рецензии