Срастись, срастись, моя любовь

Срастись, срастись, моя любовь.
Останься ты в моей вселенной.
Останься негою моей.
Останься ты прибрежной пеной.

И, никуда не исчезай.
И будешь мне нужна, как воздух.
Пленительный твой будет край.
Твоя пленительная поступь.

Милы вибрации твои.
И нежным будет состояние.
Амурность нежности твоей.
И нежное твое дыхание.


Рецензии