Страдающий ангел

Страдающий ангел приснился тебе?
От слезной капели круги по воде.
Ты видишь одежды - их свет и тепло. ?
А там за блаженством злое ебло
скалит клыки, чтоб сожрать нас давно.
Молится поп, с ним орава калек  :
спи же в иллюзиях мил человек.
Умеет сыграть для тебя истеройд:
все', что угодно - их, демонов, рой.


Рецензии