Бесогон

Смотреть одну лишь передачу
С большим вниманием могу
Пусть ей сопутствует удача
Свое я мнение сберегу

"Бесогон". Ее название
Ведет ее сам Михалков
Он нашел свое призвание
Расскажет без обиняков

О том,кто миром управляет
В руках,кто держит рычаги
Все тайны мира раскрывает
Ты ему Боже-ПОМОГИ!


Рецензии