Пленителен мне твой мираж

Пленителен мне твой мирах.
В лучах он нежности сапфира.
В лучах иллюзии моей.
И мы с тобой летим красиво.

Летим во сне и наяву.
Летим в прекрасный миг высокий.
Летим в любовную страну.
Летим мы в нежности глубокой

Нашей симфонией дождя.
Нашим глубоким притяжением.
И наш полет он окрылил
Своей симфонией свершения,

Свершением гармоний сна
Нашей иллюзии высокой.
Дана любви нам глубина,
Познание истины глубокой.


Рецензии