Ноябрьский воздух

www.detkiss.com
Ноябрьский воздух свеж, но нежен.
Согретый солнечным лучом,
он по-особому безбрежен,
в туманный плащ не облачён.
Уходит в небо голубое
его естественный простор.
Он увлекает за собою,
земной судьбе наперекор.
И устремляются к вершинам
потоки жаждущих людей.
Они романтикой движимы
и светлой магией идей.
Какое счастье быть над бездной
и грешный мир обозревать.
К ноябрьской сути быть любезным,
преграды с честью покорять.
www.skripkin.ru


Рецензии