Былого отраженья

Жизнь пролетит вдруг как одно мгновенье.
И словно лишь вчера была весна.
Но в сердце - лишь былого отраженья.
В осенних лужах ловишь вдохновенье.
И чувства все, что ощущенье сна.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии