Как тебя, душа моя, сберечь?

Как тебя, душа моя, сберечь
В лабиринте тысячи тревог?
На земле так много разных встреч –
Лишь одной спасает тебя Бог!

Ко Христу, душа моя, спеши,
Открывайся Сыну до конца.
Словом Дух в нас действует в тиши,
Если жаждем милости Отца!

09.11.2022


Рецензии