Пусть сердце каждое Христа услышит!

Вдохновение на «Пою я Богу, глядя в Небеса» (Раиса Дор)

Пою я Богу, глядя в Небеса!
Пою я не одна, со мною сёстры, братья!
Летят к Иисусу наши голоса,
И сердце чувствует Отцовское объятие!

И снова солнышко встаёт!
Жизнь продолжается по воле Божьей!
Надежду Он сердцам даёт,
Что людям измениться ещё можно!

Мы рождены для мира и труда,
Чтобы любить, беречь планету нашу.
Благословенны все плоды в садах,
Леса и реки, горы, нивы и все пашни.

Благословенна Божия Любовь!
Ведь только Ей весь мир живёт и дышит.
Она спасенье наше и покров.
Пусть сердце каждое Христа услышит!

11.2022г.


Рецензии
Замечательные строки, Валюша! С теплом души всегда, Оля.

Ольга Александровна Черепанова   02.10.2023 17:21     Заявить о нарушении
Оленька, захожу на страничку на 5 минут по состоянию здоровья.
Обнимаю сердцем.

Гула Валентина Ивановна   07.10.2023 01:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.