Прыгай. Ликуя, сухарики жуй

Много словес:
         для братвы.
                И - повес,
Праздной черёмухи -
                в долг.
                И - на  вес;
Лайки!
      Проценты! И прочие гнули,
С гномика ростом -
              вставай на ходули!

      Прыгай.
             Ликуя,сухарики жуй!
Слово РАБОЧИЙ придумал - буржуй.


 В не государства
                (ресурсы не наши)
 Фарш - не корова,
 Конфуз - с простокваши,
 Мама в кредитах.
                И папа с похмелья,
 Шкодит "КАР-КУ-ША"
                И щучит "ЕМЕЛЯ".

      Прыгай.
             Ликуя,сухарики жуй!
Слово РАБОЧИЙ придумал - буржуй!

           Л.А.Ф. (7:19)
           Буффо  (09.11.22.)
               


Рецензии