Сын Дамхурца! Другу юности посвящается!!!

Дорогому Другу Юрию Сушкову !!! Боль и скорбь!!!...

Опустел наш Дамхурц ! Сухаря не стало !
Помрачнели горы и ревет Лаба !
Плачет она горько, словно мать по сыну !
Это наша Дамхурц общая беда !

Здесь родился Юрка в горной колыбели !
И впитал с природой красоту Души !
До утра мы часто, у костра сидели !
Как же были ночи эти хороши !

И Зарю встречали под твои мы песни !
Долго вспоминали мы былые дни !
Как же быстро годы наши пролетели !
И остались Дамхурц мы теперь одни !

И осталась Память и на сердце рана!
Что не стало Друга верного в пути!
От Пхии родной и до Загидана!
Нам увы с тобою, больше не пройти!!!...


Рецензии