Семейная жизнь пособие 2

Что хочет женщина от своего мужчины
Конечно не за всех я говорю,
Любви понятно без неё всё хило,
Нет смысла без любви жить думаю.

Ты подари элементарно ласку,
Заботу, восхищение своё.
Пусть годы улетели безвозвратно,
А женщина твоя прекрасна всё равно.

Желания её на первом месте,
К подругам, к маме, или просто прогулять.
Не стоит возражать идите вместе,
Не хочешь, можешь дома подождать.

Позвольте ей побыть самой с собой,
Не всё же ей стирать и прибирать.
Она оценит всё само собой,
И благодарности не нужно будет ждать.

Не стоит забывать и притчу про змею,
В ней мудрость можешь ты узреть.
Чем зло срывать на всю семью,
Дай ей от вас подальше пошипеть.

Милее нет мужчины с ребёнком на руках,
В них жизни смысл не стоит забывать.
Всё то что ты сейчас готов отдать,
Готов будь в тыщу раз умноженным забрать.

Возможно что то упустила я,
Прошу меня тут строго не судить.
У каждого своя семья,
И каждый должен знать как лучше поступить.

Прим. Не стоит ревновать, а нужно доверять, захочет изменить, ничто не сможет помешать, тут нужно лишь понять мужчине, а стоило такую в жены брать...


Рецензии