Порыв души

Что делаешь ты от ума, а что от чистой души? Что хочешь ты сделать сама, подумай сейчас и скажи...

Сказала душа пиши,
а ум говорит:
"Молчи, не будем делиться тем, идёт что от этой души, она никак не поймёт, что люди такой народ, ни хочет никто знать, что хочет душа сказать"

Позвала душа за собой,
а ум говорит:
"Постой, туда мы с тобой не пойдём, мы лучше с тобой посидим и лучших времён подождём, ну а когда придёт лучшее время то, душа уж не позовёт, время уже ушло"

Отныне ты доверяй порыву своей души, она на то и нужна, чтоб выбор сделала ты, а ум он очень хитёр, умён, как никто другой он за душой не пойдёт, она прибавляет забот, а следовательно для ума, работы на жизнь вперёд...


Рецензии