Видать зима поговорила

А за окном на ветках снег,
За ночь порядком навалило.
Совсем седой у дома верх,
Видать зима поговорила.

Всё изменяется в России,
Желает чистоты Сибирь.
Хотя об этом не просили,
Прикрыта на дорогах пыль.

Снежинки падать продолжают,
Ноябрь внезапно побелел.
Такое не всегда бывает,
Чтоб месяц холода хотел.

     09.11.2022 год


Рецензии